旦那について。先日、大雪が降った日に電車の中で人込みの中、男性が倒…
旦那について。
先日、大雪が降った日に電車の中で人込みの中、男性が倒れそうだったらしく旦那がその男性の腕をグイっと掴み助けてあげたそうなんです。
後、我が家の息子と歳が近いぐらいの子が居て人の多さに降りれなくて困っていて可哀想だったから助けてやったと言っていました。
話を聞いている限りは、優しい旦那とゆう印象だと思いますが、家の中では子供達の面倒は全く見ず携帯いじってるかゲームばかりです。
なので、正直話を聞いた時は外では困ってたら助けたり良い顔するんやな❗と腹立たしくさえ思ってしまいました。
一番下の娘が居る前で煙草を吸うのを止めてと言っても中々止めてくれない様な旦那です。
離婚も考えましたが、貯金は無いに等しく借金もある為踏ん切れない状態でいます。
諦めてはいるのですが…
それに、男性が男性を助けるなんて有りますか?
幾らなんでも、そんな柔な男性が居ますかね?
全てに置いて、外では良い顔をするので嫌気がさしてきました。
こんな性格が悪い私は最低ですよね。
- ミッフィー(10歳, 19歳, 24歳, 25歳)
コメント

★チョコチップ★
何となくその男性に目がいってた時に倒れそう!ってなって、とっさの反射神経での行動だったんじゃないですか?(^_^)でも、助けてあげるって素晴らしいことですね!
せめて、煙草吸う場所を換気扇の下とか考えて欲しいですね!育児に協力的になって欲しいですね(;_;)ガツンと気持ちを話されてみてはどうですか?悩んでるのも分かってないと思います(>_<)
ミッフィー
ご回答ありがとうございます。
旦那には、過去に何度も裏切られて来たので信用出来ない自分がいます…
しかも、私の性格が男っぽいのですぐ言っても聞き流されてしまうんです。
本当に、せめて煙草は止めて欲しいです(>_<)