妊娠・出産 生理不順で28辺りが予定日。おりものや生理が気になるが、1週間後まで待った方がいいでしょうか。 検索魔になっちゃう👀(笑) 28辺りが予定日 生理不順で周期がだいたい32~36 体温測ってないし、変化と言われても特に💦 一人目のとき、おっぱいが爆発しそうなくらい激痛で気づいたから(笑)余計にないかな?と… おりものくるし生理くるのかなあ。 くるならさっさとこい!変に期待してしまうわ! やっぱり1週間後まで気にしないで待った方がいいですよね?💨 最終更新:2018年12月1日 お気に入り おりもの 予定日 おっぱい 体温 YK mama(6歳, 9歳) コメント 一日百笑 とってもわかります!わたしはあと一週間くらいで、生理予定日なはずです。注射打って一週間経ったので。 なんかねぇ、待てないですよね笑 12月1日 YK mama 回答ありがとうございます☆ 予定日はっきりしないのでソワソワです(笑) そうですよね!待てないです!近づくに連れて、くるんじゃないかくるんじゃないかと😂💦 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK mama
回答ありがとうございます☆
予定日はっきりしないのでソワソワです(笑)
そうですよね!待てないです!近づくに連れて、くるんじゃないかくるんじゃないかと😂💦