子育て・グッズ うんちが初めて5日出ず先週の木曜日に病院で浣腸してもら出たのですがま… うんちが初めて5日出ず 先週の木曜日に 病院で浣腸してもら出たのですが また便秘になってしまいました😭 また病院で出してもらったがいいのでしょうか、、 何度も行くのは良くないのかと 悩んでます💦 家ではマッサージや綿棒で刺激はしてます💦 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 病院 マッサージ うんち いちご(5歳2ヶ月, 7歳) コメント choco 心配なら連れて行っていいと思いますよ! 12月1日 Juriet. 自分で綿棒浣腸して大丈夫だと思いますよ?😊 12月1日 まぐ また行ったら整腸剤を処方してもらう等、また違う対応をしてもらえるかもしれないですよ😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント