うに
かやのやのおだしをいただいたときは
うれしかったですよ!!

るうるう
もう少しで5ヶ月ですが
離乳食が始まるのでシリコンマットやらエプロンやら離乳食系の物を頂けたら嬉しいです💕あとはスタイとか☺️🙏🏻いくつあっても困らないしあまりデザイン重視しなくてもいい物なので🥰
-
🐣
とても参考になりました♡
ありがとうございます👶🏻♥️- 12月1日

ら
5ヶ月のお子さんが居るなら離乳食のお皿とかでも嬉しいですよね😊
うに
かやのやのおだしをいただいたときは
うれしかったですよ!!
るうるう
もう少しで5ヶ月ですが
離乳食が始まるのでシリコンマットやらエプロンやら離乳食系の物を頂けたら嬉しいです💕あとはスタイとか☺️🙏🏻いくつあっても困らないしあまりデザイン重視しなくてもいい物なので🥰
🐣
とても参考になりました♡
ありがとうございます👶🏻♥️
ら
5ヶ月のお子さんが居るなら離乳食のお皿とかでも嬉しいですよね😊
「友達」に関する質問
小学生の息子ですが、発達テスト済で凸凹はあるが発達とまではいかないレベルと診断済です。 運動神経もそんなにいい方ではなく、皆より出来るようになるまでかなり時間がかかります。 上記のように凸凹がある為同じ年の…
キックバイクってなに買いましたか? 4月から幼稚園に入った息子が三輪車のキックバイクを幼稚園で楽しそうに乗っているので、夏休みに向けて、キックバイクを購入しようか検討中です! お友達はみんなストライダーを…
小学校の教員の方いませんか?😢 小3息子が、ADHDです。持ち物の管理が難しく、自分に都合良いように解釈する経口もあります。 3年生になり、担任の先生が代わり、新任の先生になりました。3年生になってから、宿題をや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント