家族・旦那 お買い物に行って、外食して、15時ころの帰りの車から娘が爆睡。その後… お買い物に行って、外食して、15時ころの帰りの車から娘が爆睡。その後家に着いたらパパも一緒になって爆睡。 別室で家事をしていた私が様子を見に部屋へ行くと2人してまだ爆睡… 別にいいのですが…娘さんよ、夜寝れますか?笑 寝れなかったら散々寝ているパパに相手してもらって、私は寝よーっと。笑 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 家事 車 パパ 買い物 外食 りん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント きらきら☆ 良いと思います! 私が許可します😂笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント