はな
ただ間違えただけじゃないですかね?
かれん
今は年の差婚もあるので、
店員さんも迷ってしまったのではないかと。
-
はじめてのママリ
お父さんと歩いててもそう思われるんですかね?
- 12月1日
-
かれん
実際他人の方から見たら、関係などわからないと思うので💦- 12月1日
退会ユーザー
かなさんが老けていたのではなく、お父様が若々しく見えたのではないですか?🙄
顔がわからないのでなんとも言えませんが、年の差婚もありますし、あまり気にすることではないと思います 😣✨ 老けて見えるなと思うなら、髪型を変えてみてはいかがでしょうか 😳💗
ちゃーちー
実際に30離れてても見た目では夫婦とも思えるのはあることだと思います!
お父様が若く見えたんではないですかね?
-
はじめてのママリ
若く見えるのも嫌ですね
- 12月1日
夏色
⁑会計をする=奥さん的存在という店員さんの思い込み。(父と娘なら、親がお会計しそう。)
⁑かなさんを見ると、若かったので、「娘だったー💦💦💦」っていう訂正。
こんな感じかと😊
-
はじめてのママリ
それだったら、いいんですが間違えられてショックでした
- 12月1日
おまま
似てなかったからとかですかね⁇💦
私も以前父と二人で父の知り合いのお店にご飯を食べに行って「うちの娘です」と紹介してもらったら、デートと思われていたそうで物凄くイヤでした😤⚡️
こんなおっさんとデートするわけないじゃん!って感じです😱
-
はじめてのママリ
嫌ですよね
気持ち悪いです
やっぱり、買い物とかは母と行かないと勘違いされるんですかね??ら- 12月1日
-
おまま
気持ち悪いですよねー‼︎
それからは夫を交えるか二人で行くのはやめました😳- 12月1日
コメント