産婦人科・小児科 熊本地域医療センター小児科に子供を連れて行った方、休日料金がかかったか知りたいです。子供は2歳児です。 日曜日、祝日に熊本地域医療センター小児科に 子供連れていったことある方いませんか? 診察料金と別に休日料金取られたか 知りたいです。 子供は2歳児です。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 小児科 2歳児 子供連れ 料金 あんぱん(9歳) コメント あんころ 日曜に行ったことありますが、 一切お金かかりませんでした☺️ 12月1日 あんころ ひまわりカード持参です。 12月1日 あんぱん ひまわりカード適応されるんですね! 仕事休みがないので 明日連れて行こうと思ってて😂😂 電話とかして行きましたか? 12月1日 あんころ 行く時間にもよると思いますが… 待ち時間はちょっとありました😦 電話せず、直接行きましたよ🏥 12月1日 あんぱん そーなんですね! ありがとうございます😊 12月1日 あんころ いいえ☺️ お子さん早く元気になるといいですね🥰❗️ お大事にされてください♡♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
ひまわりカード持参です。
あんぱん
ひまわりカード適応されるんですね!
仕事休みがないので
明日連れて行こうと思ってて😂😂
電話とかして行きましたか?
あんころ
行く時間にもよると思いますが…
待ち時間はちょっとありました😦
電話せず、直接行きましたよ🏥
あんぱん
そーなんですね!
ありがとうございます😊
あんころ
いいえ☺️
お子さん早く元気になるといいですね🥰❗️
お大事にされてください♡♡