妊娠・出産 周りの2人目妊娠報告が羨ましい。自分も予定ではもう出来てるはずだった… 周りの2人目妊娠報告が羨ましい。 自分も予定ではもう出来てるはずだったのに 旦那と話し合って2人目望んだはずなのに 今になって考えてると言い出した。 それならもっと早く言ってくれれば 働きに出たし諦めもついた。 なんでうちには出来ないんだろ。 もう営みもしなくなってしまい 終わった夫婦関係ですね。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 旦那 2人目妊娠 妊娠報告 夫婦関係 かつげん(7歳) コメント ドンちゃん 確かに二人目妊娠羨ましいですよね! 私は二人目考え中ですが、一人っ子になりそうな感じです💦 それはそれで1人を大事にすればいいのかなって思ったりしてます! わたしも営みほとんどなくって感じです💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント