コメント

こすけ
うちですそれ😓💦
2週間前ぐらいですが、咳と鼻水、痰が絡む症状から始まり、病院へ行くと風邪でしょうといわれ2、3日風邪薬飲んでましたが4日目にして高熱からの熱性痙攣…そして翌々日には突発だと言われました😫💦
こすけ
うちですそれ😓💦
2週間前ぐらいですが、咳と鼻水、痰が絡む症状から始まり、病院へ行くと風邪でしょうといわれ2、3日風邪薬飲んでましたが4日目にして高熱からの熱性痙攣…そして翌々日には突発だと言われました😫💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんはいい子に育ってますか?? だいぶ人間形成が出来てきたのですが、うちの子は必ず1位になりたいという負けん気はありませんが 下の子を気に入らなければ突き飛ばしたり、買いたいオヤツ気に入らなけ…
麦茶デビューについて教えてください! 今日の4ヶ月検診でミルク飲みが悪いと相談したら、水分摂取のためにも麦茶と果汁は飲ませていいと言われたので飲ませようと思います! ベビー用麦茶はそのまま飲ませて大丈夫です…
みなさんのおうちでは絵本を子供の手が 届かない場所に置いていますか? うちは自由に取れるようにしているのですが 最近次々と絵本が餌食になっています😂 折ったり破ったりかじったり、、 これも遊びや学びの一環だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
熱性痙攣大変でしたね😿
熱下がって1日たちましたが、発疹出てないので風邪だったみたいです
こすけ
熱下がって良かったですね😊💕
寝てて苦しそうにしてるとこっちがメンタルやられますよね😫💦
これからインフルエンザとか流行り出すのでお互い気をつけんばですね😣💦