コメント
こすけ
うちですそれ😓💦
2週間前ぐらいですが、咳と鼻水、痰が絡む症状から始まり、病院へ行くと風邪でしょうといわれ2、3日風邪薬飲んでましたが4日目にして高熱からの熱性痙攣…そして翌々日には突発だと言われました😫💦
こすけ
うちですそれ😓💦
2週間前ぐらいですが、咳と鼻水、痰が絡む症状から始まり、病院へ行くと風邪でしょうといわれ2、3日風邪薬飲んでましたが4日目にして高熱からの熱性痙攣…そして翌々日には突発だと言われました😫💦
「子育て・グッズ」に関する質問
いいのかな?と思ったので 皆さんの意見聞かせてください! この前2歳になったばかりの男の子のママとスタバ行ったんです 各自飲み物買って席に座り あ、フード買うの忘れた!と思い私と子供で買いに行き戻ってきたら ハ…
どうやって断ればいいですか? 義両親が👶🏼の服を買って持ってきます。 いっぱい買ってくれるのはありがたいのですが、広くないアパートなので収納に困ります...💧 すでにもらってまだ着れない服だけで30着以上はあるか…
男の子と女の子の育児、どっちも経験してるけど 男の子はほんっとに子供子供しててただただかわええ☺️ 女の子も可愛いんだけど、なんか最近おませさん(笑) 噂には聞いていたけど、え、この歳で?? バッグ持ってお姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
熱性痙攣大変でしたね😿
熱下がって1日たちましたが、発疹出てないので風邪だったみたいです
こすけ
熱下がって良かったですね😊💕
寝てて苦しそうにしてるとこっちがメンタルやられますよね😫💦
これからインフルエンザとか流行り出すのでお互い気をつけんばですね😣💦