※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

高熱が続いているため風邪薬を飲んでいる女性。喉が赤くなり、元気はあるが風邪か不安。突発性発疹と風邪症状が同時にある人の経験を知りたい。

突発性発疹の時に、熱以外に風邪症状があったかたいますか?

4日程、高熱が続いてます。

風邪とのことで風邪薬飲んでます。
水曜に受診した時は、喉は赤くなかったけど、今日受診したら喉が赤かったので、喉からの風邪と言われました。

高熱でも比較的元気で、遊んだり、食欲もまぁまぁありますが、風邪なんでしょうか?

突発をまだやったことありません。
風邪症状もあったけど、突発だったって方いますか?

コメント

こすけ

うちですそれ😓💦
2週間前ぐらいですが、咳と鼻水、痰が絡む症状から始まり、病院へ行くと風邪でしょうといわれ2、3日風邪薬飲んでましたが4日目にして高熱からの熱性痙攣…そして翌々日には突発だと言われました😫💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    熱性痙攣大変でしたね😿
    熱下がって1日たちましたが、発疹出てないので風邪だったみたいです

• 12月3日
  • こすけ

こすけ

熱下がって良かったですね😊💕
    寝てて苦しそうにしてるとこっちがメンタルやられますよね😫💦
    これからインフルエンザとか流行り出すのでお互い気をつけんばですね😣💦

• 12月3日