コメント
まる
娘が0歳と1歳の2回なりました!
熱は1〜2日で下がりましたがご機嫌はすっごく悪かったです😭笑
いつもは1人で寝てくれるのに抱っこでも寝れず、夜中にドライブした後、一晩中抱っこで寝かせた記憶があります…😂😂
小児科は熱と発疹少し出たタイミングで行きました😂
ママリ
つい最近なりました!
熱は4日ほど続き私の娘は41°くらい熱が上がり熱性痙攣になり入院して熱が下がった時に突発疹になり突発疹は3日くらいでした!
まる
娘が0歳と1歳の2回なりました!
熱は1〜2日で下がりましたがご機嫌はすっごく悪かったです😭笑
いつもは1人で寝てくれるのに抱っこでも寝れず、夜中にドライブした後、一晩中抱っこで寝かせた記憶があります…😂😂
小児科は熱と発疹少し出たタイミングで行きました😂
ママリ
つい最近なりました!
熱は4日ほど続き私の娘は41°くらい熱が上がり熱性痙攣になり入院して熱が下がった時に突発疹になり突発疹は3日くらいでした!
「0歳」に関する質問
みなさまは、フォローアップミルクに切り替えましたか?切り替えた方は理由を教えて欲しいです.. 完ミで育てていて、9ヶ月になったら3回食にしようと思っています。離乳食は好き嫌いは今のところ納豆だけ嫌いで基本的に…
小学校4年生の娘なんですが この間60万かけてやった矯正が終わりました! ですがまだ下が綺麗ではなくて 歯医者の先生にこれで終わりですか?って聞いたら 次からは2期治療になって2期治療 希望するなら15万かかりますって…
息子が今2歳2ヶ月です、0歳の頃から保育園に通っています。今だに園に送っていくと緊張?した表情をしています。(園でどうしてますか?)と聞いてみたら(〇〇くんは大人しくて自分を出せずに我慢されてる感じです🥲連絡帳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
発疹少し出たタイミングで受診したら、なにか薬とかもらうんでしょうか?
まる
突発は突発の薬っていうのが無かったはずなので対処療法です!
だからうちの子は解熱剤やその他の症状の薬をもらいましたよ🤔💡