妊娠・出産 生理予定日2日前…チェックワンファストで陰性。ちょーっとだけいつもよ… 生理予定日2日前…チェックワンファストで陰性。 ちょーっとだけいつもより、火照ってるかなぁ…とか思ったケド、気のせいだったんですかね😱 下腹部痛もいつもと違う感じと思ったけど…😱 陰性だと思ったら生理来そうな気分になってきました 笑 さっきまで妊娠に期待のワクワク気分だったのに😱 チェックワンファストでフライングして、その後生理予定日後に調べて陽性になった方いますか?😭 最終更新:2018年12月1日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 チェックワンファスト 生理予定日2日前 ぴぃまま(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は予定日6日前からチェックワンファスト陽性でした💦 12月1日 ぴぃまま 早いですね💦💦 12月1日 退会ユーザー 不妊治療で排卵ズレはないので確かです。でも排卵ずれていたらわかりません💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
早いですね💦💦
退会ユーザー
不妊治療で排卵ズレはないので確かです。でも排卵ずれていたらわかりません💦