レディバグ
食べていいと思います
退会ユーザー
食べすぎなければ大丈夫じゃないですかね?私は妊娠中避けてますけど😅
し。
普通に食べてました( ´ ▽ ` )ノ
-
な
生物食べてたのは1ヶ月に1回くらいのペースでしたか?
- 12月1日
-
し。
もっと食べてましたよ(^^)- 12月1日
-
な
そうなんですね🤤✨どうしても食べたくて…🤣
- 12月1日
-
し。
わかります、わたしも生物が大好きで大好きで!笑
食べても2人とも元気に産まれました\(^^)/笑- 12月1日
-
な
元気な子が産まれてよかったです♡ほんとに寿司とか食べてると幸せ全開です(笑)
- 12月1日
3boysママ
必要以上に食べすぎなければ大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
私はつわりの時からお寿司ばかり食べてましたけど元気な子供達です(*ˊ˘ˋ*)。
手巻き寿司我が家も真似してやろうかな🎵
-
な
そうなんですね😊つわり落ち着いた頃から、やたら寿司とか海鮮丼食べたくて🤣久しぶりに家で手巻き寿司にするの楽しいですよね♡
- 12月1日
81
ふつうにお寿司食べてます😂
手巻き寿司いいですね〜!
-
な
食中毒とか、色々と怖いですよね💦調べれば調べるほど怖くなって、でも食べたくて…矛盾しちゃいます🙄
- 12月1日
-
81
私は初期吐きつわりで5キロ痩せて後期になると胃が圧迫されてしんどくなってきてるので、食べたい時に食べれるものを!って思ってるので関係なく食べてます。笑
- 12月1日
-
な
なるほど…この食欲も続かないかもしれないし、食べたい時に食べるの大事かもですね♡いいこと聞きました🤤(笑)
- 12月1日
-
81
そうですよ〜!食べたいのに食べられない〜ってちょっとイライラしちゃいます。笑
体重気にしつつですけどね、、、笑- 12月1日
sapi
マグロでもこの種類はOKとか色々ありますよね😅
私も気にして色々と制限していましたが、お寿司が大好きなため、結局少しなら、、と食べてました☺️
食べ過ぎなければ大丈夫かと思いますよ!
-
な
色々な種類ありますよね💦このマグロは何マグロだ?ってなります😅そうですね✨卵焼きとか納豆とか、生物じゃないものもネタにして食べたいと思います☆
- 12月1日
コメント