コメント
悠久(31)
同じです!!!!
旦那さんが33歳、私30歳、結婚して14~5年たちますが、未だに女の人と喋ってるの見ただけでモヤっとしてしまうヤキモチ焼きです( ̄▽ ̄;)笑
同窓会とかもなるべく行ってほしくない!!!!って言っちゃいます笑笑
結局行っちゃうんですが、帰ってくるまでずっとソワソワしちゃいます笑
なな
ステキな旦那さんですね!
16年経ってもラブラブで羨ましいです!
-
猫大好き
ヤキモチなんてもう妬かないつもりだったのに、なんだかモヤっとしたので私もまだ旦那のこと好きなのかな?!と感じちゃいました(笑)😅
旦那はなぜか全然気持ちが冷めなくて不思議です😅💦- 12月1日
-
なな
男性はそういう傾向にあるかもしれませんね😊私の両親見てても母が犬と戯れていると父が、「良い歳したオッさんなんだから打て合うな」と怒っていて家族みんな爆笑でした🤣
確かに犬も人間の歳で言えば47歳!
自分と同い年のせいか訳わからない事で怒ってました!笑笑- 12月1日
猫大好き
旦那さん今までに同窓会に行っても特に問題なかったですか?💦💦
ヤキモチなんてもう妬かないと思ってたのに、なんだかモヤっとするのはヤキモチなんでしょうか?!😅💦
悠久(31)
特に何も無かったですよ~☆彡.。
子供も居てるので毎回2次会などにも行かずに真っ直ぐ帰ってきてくれます💕
私は完全にヤキモチです!!!!笑笑
猫大好き
特に何もなかったら安心ですね😆