妊活 最近の症状が息子を妊娠したときと同じだったので、妊娠検査薬を待ちな… 最近の症状が息子を妊娠したときと同じだったので、妊娠検査薬を待ちながらワクワクしていました けど、生理がきてしまって、ガッカリ 少しでも期待してしまうとほんとに悲しいです 今旦那と喧嘩中で、かつ、あまりこういう話は乗ってくれません なのでここで吐き出しました 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 症状 息子 妊娠した 喧嘩 じゅん(7歳) コメント mana ちょっとでも期待しちゃうと生理が来た時悲しいですよね😭 授かりものなんだなぁ、とつくづく感じます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント