折りたたみ型のベビーベッドを探しています。オススメがあれば教えてください。特にこれがいいかなと思っているのですが、どうでしょうか?
オススメあったら教えて下さい。
折りたたみ型のベビーベッドを買おうと思っていて、いろいろ探しているのですが
☆この折りたたみベッドいいよ!
☆ここのベッドはやめた方がいい(・_・;
などなど、、、
ご存知でしたら教えて下さい♡
ちなみに、いろいろ見ていて、これぃいのかもしれないって思ってるんですが、どぉですかね⁇(・_・;
- あきちん♡(8歳)
コメント
superyukke
まったく同じもの購入しました。
試しにセッティングしてみましたが、女性1人では持ち運びはかなりキツイです。箱には女の人が肩に担いでる写真がありますが…。
ただ、重い=しっかりしてると考えます。実際に使っていた友人から勧められたのもあって購入したので、使う日が待ち遠しいです❤️
ゆううみ
私は家と実家をよく行き来するのでこのベッドを買うつもりだったのですが、辞めました。
理由としては一般的なベッドに比べてサイズが小さくて(たしか60×90だったかな?)布団の種類があまりなかったからです。
もし何らかの理由で布団を買い替えるとき大変かなと思って😵
あまり参考にならなかったらすみません💦
退会ユーザー
この画像と同じ物使ってました!
組み立て、私は1人では難しいので2人作業が好ましいと感じます(´・_・`)
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました××
使い心地は良さそうです(*^_^*)
しっかりしています!
ミニタイプなので中に入れるマットは小さいのがいいです!
私は2人目産まれたらまた活用します(*^o^*)- 1月20日
退会ユーザー
これと同じ物を息子出産の時に
妹がプレゼントしてくれて
ずっと使ってました!
みなさんが言う通り
結構重いので女性1人だと
かなり苦戦します💦
でも寝せる位置が低くできるので
掴まり立ちするようになっても
安心して使えますよ✨
うにょ
私もこのベッド欲しかったです★が、やめましたσ(^_^;)
折り畳めるのが利点ですが、素材が理由でやめました。。。
子どもがタッチできるようになると、縁の部分を舐めたりしますよね!?
素材が硬い木材のベッドであれば拭いて消毒ができますが、この素材だとよだれが染み込んじゃって衛生的にどうかと心配したのでf(^_^;
ほんと、欲しかったのですが以上の理由により、泣く泣く諦めました…。
あきちん♡
あ!ほんとですか⁈
そんなに、これ重いんですね(・_・;
確かに!折りたたみだからといって、ふにゃふにゃだと寝かしておくの心配になりますしね(>_<)
折りたたみで便利+ある程度しっかりしているベッドがいいですよね!
友人さんのオススメ品だったんですね( ^ω^ )♪
もし、使ったらまた感想教えて下さい♡←気が向いたらでいいです( ^ω^ )