コメント
ままり
2人目のとき、35週ちょうどで19ミリで、赤ちゃん降りてきてるし、経産婦だし、37週までは気をつけてね💦と言われてましたが、なかなか生まれず、予定日を3日過ぎて生まれました✨
チビパンダ
短いと思いますよ😃
特に何も指摘されない正常な範囲が25~32mmなので☀️
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
詳しい数字まで教えて頂きありがとうございます!この数字からすると確かに短いですね🙄- 12月1日
はじめて🔰のママリ
32週の時に子宮頚管16ミリで入院になりました(´・ω・`)
服薬のみで34週で退院しました⸜(*ˊ ˋ*)⸝
結局生まれたのは予定日の次の日です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
ママリ
入院になることもあるんですね🙄!週数的にもそろそろだし、安静にしててねとしか言われませんでした!赤ちゃんは大きめなので、少し早く出てきてもいいよーって思ってます😂笑- 12月1日
まみ
短いと思います!
が、32wで15mmだった私ですが
予定日2日超過で出産でした😅
-
ママリ
短いからといって必ず早く生まれてくるわけではないんですね!でも赤ちゃんの体重も2500gあり、大きめだったので…少し早めに産まれてきてもいいよーって呑気に構えてます(^^)- 12月1日
h_k❤︎
もともと短めで、30週〜20mm以下、36週で13mmでした!
38週の終わりに生まれました😊
-
ママリ
38週頃産まれてきてくれるの…私の理想です(^^)!- 12月1日
ママリ
お返事ありがとうございます!
頸管短めだからと言って必ず早く産まれてくるわけではないんですね😂安心しました!
ままり
なるべく安静にしててねと言われたものの上の子の世話で抱っこしたり走ったりもしてましたが😂
早く生まれそう!と思って、いつ産まれるかと、長らくそわそわした期間を過ごしましたよ😵笑
出産頑張ってくださいね✨