コメント

さん
もしかしたら片方のおっぱいは出が悪いのかもしれませんね🤔
あげる体制を変えてみてもダメですかね?

とっちゃん
私の場合、おっぱいの出は両乳とってもいいです!けれどお乳が浮腫んでたり体勢によって吸いにくい様子です😫現に上手に飲んでいたのにたまに音を出してチュッチュと吸っていたので離すと泣いてまた飲ませての繰り返しありました😵けれどそうなった時おっぱいを支えて乳首が口に入りやすくしたり体勢変えたり工夫すると上手に飲めていました!
さん
もしかしたら片方のおっぱいは出が悪いのかもしれませんね🤔
あげる体制を変えてみてもダメですかね?
とっちゃん
私の場合、おっぱいの出は両乳とってもいいです!けれどお乳が浮腫んでたり体勢によって吸いにくい様子です😫現に上手に飲んでいたのにたまに音を出してチュッチュと吸っていたので離すと泣いてまた飲ませての繰り返しありました😵けれどそうなった時おっぱいを支えて乳首が口に入りやすくしたり体勢変えたり工夫すると上手に飲めていました!
「遊び」に関する質問
ずっと不妊治療している元職場の先輩がいます。幼稚園で働いていました。辞めた理由も、不妊治療のことが絡んでいます。 私が20歳で就職したときからとてもお世話になっていて、辞めたあとも先輩後輩たちで旅行に行った…
子供向けホテルが好きじゃない旦那。 誕生日に息子がオールインクルーシブの 子供向けホテルに泊まりたいと言っています。 昨年の夏休みに1度行き、 それ以来子供たちは何度も 行きたいと言っていました。 元々、オープ…
妊婦さんへのちょっとした手土産について!! 第二子妊娠中のママ友さんのお家に遊びに行くことになってます😊! 大それたお菓子とかだと気を使わせてしまうのでちょっとした手土産を考えてます😫 ただどんなものをあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼💕
それが、おっぱいを離すと、
勝手にポタポタ落ちるくらい
出ているんです😭😭笑
さん
それじゃおっぱいは絶好調ですね😂
そしたら片方のおっぱいでお腹いっぱいなのかも🤔?
おっぱい5分5分の感覚でこまめに交互にあげる方がいいかもですね…
めんどくさいですが💦
じゃないと片方だけおっぱい張って痛いですし!
で、もしかしたらなんですがおっぱい出すぎて上手く飲めないのかもしれませんね😂
🐼💕
5分5分やってみます!
思い付きませんでした😂
ありがとうございます💓
それあるかもしれないです😭💦
よく、むせちゃうんですよね😱😱
さん
むせてるなら確実におっぱいの勢いに赤ちゃん負けてます!笑
元々おっぱい出てるのに自分の吸いがプラスされるのですごい勢いで出てるんでしょうね😂
なんでか初めての授乳って、最初に言われたこと以外のことをしようとは考えつきませんよね!笑
🐼💕
そうなんですね!!😵😵💦
こればっかりはどうしようもないですよね、いちいち哺乳瓶に入れるのも面倒ですし😵💦笑
思い付かないです😭😭!
なのでりんさんにアドバイスいただいて良かったです😊💕
ありがとうございました!✨✨