子育て・グッズ 最悪だ。テレビの液晶壊れた。猫が倒して壊した。まだ一年経ってないの… 最悪だ。 テレビの液晶壊れた。 猫が倒して壊した。 まだ一年経ってないのに… それよりチビ怪獣おきたらテレビ見れなくて困る。。。 私も家事できない 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 2 家事 テレビ misa(7歳) コメント にゃんこ。 テレビ壊れるのは痛いですね💦 家事は、抱っこしてするしかないですかね😂 うちの子は、テレビ付けてても側にいないと泣いちゃうので、家事するときはいつも抱っこヒモで抱っこしながらやってます😅 12月1日 misa うちは夕方の家事の時ほ、Eテレ様の力を借りていたので困りました! なので今日は家事放棄(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
うちは夕方の家事の時ほ、Eテレ様の力を借りていたので困りました!
なので今日は家事放棄(笑)