コメント
退会ユーザー
おっぱいの中身?がなくなってふにゃふにゃになった事…
生理前におっぱいが張らなくなった事…
生理痛が軽くなった事ぐらいです☆
2人目妊娠したらおっぱいが生き返りました(笑)
退会ユーザー
ほんと身体の変化多くなりますよね!
1人目の時は親知らずが痛むくらいでしたが
2人目はガツッときました。笑
白髪も増えましたし、お腹のたるみもしわしわ...そしてシミが格段に増えました(T_T)
あと風邪など体調崩したら治りにくくなりました。
出産したら子供に色々と栄養分を取られますし出産してない友人と比べると老けたなーって思います(;_;)
-
kinkan
2人目はもっと変化があるんですね…
言われてみるとシミも増えたなー(T ^ T)- 1月20日
退会ユーザー
おっぱいが、ふにゃふにゃになりました(;つД`)あと、まだ27なのに、白髪を発見してしまいました(。>д<)
かなしいです…
-
kinkan
白髪ってショックですよね(T ^ T)
気になるし、一番老いを感じてしまう。。- 1月20日
たまご
あたしも今29です!
全く同じ…妊娠前のブラジャースカスカ、白髪、抜け毛、ヘソから下の妊娠線、生理でおっぱぃ張らない等々。
出産したからこーなったと思いたいですね♪😅
-
kinkan
妊娠前のブラジャースカスカですよね(・_・;びっくりするくらい。
出産したからこうなった、ほんとにそう思いたいです。笑- 1月20日
たまさみ
おっぱいのしぼみは3人目断乳後一気に来ました(T ^ T)
今4人目出産間近なんですが、白髪が突如現れた&シミっぽぃの出てきました(T ^ T)
あと疲れが取れない←多分ただの老化 笑
急激に老けた気がします(T ^ T)
-
kinkan
4人目ですかぁ!出産間近とのことで頑張ってくださいね^_^
1人目2人目は何も変化がなかったのはすごいですね〜- 1月20日
328
私は胸とお尻とお腹が垂れて恥ずかしいです(><)他にも肌がボツボツになり、髪の毛の艶がなくなりました:;((°ө°));:
産んでから一気に老けた感じがします(>人<;)
-
kinkan
重力に勝てなくなるかんじありますよね(~_~;)運動しようと思ってもなかなか出来ずです…
- 1月20日
退会ユーザー
私も上の子の出産後 お尻がたれてやばかったです。。。
あと肌質?体質がガラっと変わり化粧品、スキンケア用品すべて変えないといけなくなりました( ´-` )
母によく言われるんですが、子供を1人産むと10歳老ける!らしいです…(笑
それほど命を産むって大変ですごい事だと実感したでしょ?って…(›´ω`‹ )
-
kinkan
スキンケア用品全て変えないといけないほど体質が変わることもあるんですね!
1人につき10歳老けるのは怖いですね(T ^ T)
ほんとに命を産むのってすごいことですね。- 1月20日
りいなん
白髪、抜け毛、寝不足によるクマ、顔もやつれてまーす( ꒪⌓︎꒪)笑 あと口唇ヘルペスになったり、いま母乳あげてるんでとくに栄養吸い取られてますね〜 ☻︎
-
kinkan
口唇ヘルペスですかぁ、いつも出来ないようなものが出てきますよね(T ^ T)ありがとうございます。
- 1月28日
kinkan
おっぱいの中身がなくなる、的確な表現!まさにその通りです。笑