※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
妊娠・出産

つわりが軽くなることはありますか?月曜日から楽になりました。出血や腹痛はなく、土曜日の検診が楽しみで不安です。

急につわりが軽くなることはありますか?
土日は吐くくらい辛かったのに月曜日から徐々に楽になって来ました。出血、腹痛などもありません。土曜日検診、楽しみな反面不安です。

コメント

やっぴまま

私も急につわりが軽くなり不安になりました。プラス出血もありましたので(>_<)
でも赤ちゃんは大丈夫でしたよ(^_^)

• ☺

そうなんですね💦出血があるととても心配になると思います💦
    赤ちゃんが無事で良かったです!(*^^*)励みになる体験談、ありがとうございます!

ありがとうございました😌

• 1月21日
ケイカ

私もまさにその状態で、不安でいっぱいでした。
でも、結構皆さんそんな感じみたいで、信じて次の検診を待ってます。土曜日、元気な赤ちゃんに会えますよ!

• ☺

皆不安になるのは同じなんですね💦
    きっとどのお母さんも通った道なんだなと思います😢

温かいお言葉、とても元気づけられます!!
    本当にありがとうございます😌

• 1月21日

私もつわりがなくなった!?と思う経験をしましたが、またすぐ再開しましたΣ(゚Д゚)笑

赤ちゃんに何かあったのかな?と不安になりますよね。でもお腹の赤ちゃん信じましょう♡

• ☺

今のところ土日のような感じが
    再開しそうな様子は無いです💦笑
    逆に食欲増進しています笑

はい、赤ちゃんを信じ土曜日を待ちたいと思います!

• 1月21日
あゆみゆあ

私も波が激しかったです(´Д` )
たくさん食べれる日もあれば、全く食べれなくて気持ち悪いのがずっと続いたりしてる日もありました。
けど、赤ちゃんが成長してるんだとプラスに考えるようにして食べられるものを食べてましたよ(^^)

• ☺

やっぱり、人によって波がある人もいるんですね💦
    いつまた気持ち悪さが再開してもいいように、今のうちに食べたいものを食べておこうと思います😣!

• 1月21日