妊娠・出産 妊娠5週目で下腹部痛があります。妊娠初期でガスが溜まった感じで、検査薬を明日使う予定です。経験された方いますか? 妊娠していたら妊娠5週目です。 昨日の夜家族でカラオケしてたんですけど お腹がガスが溜まってるのか ものすごい下腹部痛が起きました。 妊娠初期でガスが溜まった感じで 下腹部痛経験された方いますか? 一応明日検査薬を買って検査する予定です! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 検査薬 家族 カラオケ はる(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント マイマイ 私もその時期にお腹がパンパンになって痛かったです。 そして検査したら妊娠してました😃 12月1日 はる ほんとですか⁉️ 私も陽性が出ることを祈ります‼️ コメントありがとうございます😊 12月1日 マイマイ 陽性だといいですね! 私も祈ってます☺️ 12月1日 はる 反応は陰性でした。 でも薄っすら線見えるような 見えないようなって感じなので 産婦人科に行くことを決意しました! 12月1日 マイマイ そうでしたか💦私の場合は生理が1週間遅れての検査でした! 産婦人科に行くのが一番ですね😃 12月1日 はる 受診します! ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ほんとですか⁉️
私も陽性が出ることを祈ります‼️
コメントありがとうございます😊
マイマイ
陽性だといいですね!
私も祈ってます☺️
はる
反応は陰性でした。
でも薄っすら線見えるような
見えないようなって感じなので
産婦人科に行くことを決意しました!
マイマイ
そうでしたか💦私の場合は生理が1週間遅れての検査でした!
産婦人科に行くのが一番ですね😃
はる
受診します!
ありがとうございます😊