コメント
みんと
水分摂取量が少なく、濃縮尿って事はないですか?こまめに水分をとってみてはどうでしょうか!
みんと
水分摂取量が少なく、濃縮尿って事はないですか?こまめに水分をとってみてはどうでしょうか!
「ミルク」に関する質問
1時間ちょいでしっかりおしっこ出てて「意外と母乳飲んでるんだな」って思ってたけど、「寒いからおしっこ出てるだけじゃない?お腹空いてるだろからミルク足したら」って言われるんですけど、どんなですかね? ちなみに…
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥えながら首を横に振り歯茎で噛んで怒っている様子。 ミルクは助産師さ…
泣くたびにすぐ開口1番「ミルクかね?」「ミルク足してみる?」「お腹空いとるんかね?」ってもうしつこい🙂 ガルガル期なのは承知の上で言うけど「母乳じゃ足りてない」ってずっと言われてるみたい🙂 だから実母は母親の育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そんな事あるんですね💦
確かにあまり麦茶を飲まない時もあります😣
飲む時は、すごい飲むんですけど、飲みムラがあります💦
積極的に飲ませるようにします💦
みんと
オシッコの色はどうですか?
濃ければ水分が足りないのだと思います!
まー
結構、黄色い気がします💦
水分足りてないんでしょうね😣
とりあえず、病院は行く必要ないですかね?💦
みんと
熱が出てたり、機嫌が悪いとかないのであれば大丈夫だと思います。
水分を積極的に飲ませて様子見て良いと思いますよ!
でも、今は寒いので、なかなか飲んでくれないですよね😣💧
まー
すごく元気が良いので水分を取って様子を見てみます😊
そうなんです💦寒くなって余計に減りました😥
食事後は、飲みたがらなくてお風呂上がりに一気に飲んでます💦
お茶の種類を変えたりしてみます😣