同じ課の先輩方から2万2千円の送別品リクエストがあります。どんなものが喜ばれ、今後使えるでしょうか?先輩ママのアドバイスを求めています。
産休前の送別品について、アドバイスをお願いします!!
もう少しで産休に入るのですが、同じ課の先輩方が、予算2万2千円くらいでリクエストを頂戴!と言ってくださいました😊
意外と予算が大きいので笑、どんなものをいただけたら嬉しい&今後使えるでしょうか??先輩ママ教えてください👩❣️
- ゆー(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ちびた
指定していいならメーカーとかも指定して、抱っこ紐がそのくらいの値段かな?と思います!
あとは電動の鼻吸い器も割と額が大きいかなと思います!

にゃーにゃ
ビョルンのバウンサーと、エイデンのおくるみとかですかねー!
-
ゆー
バウンサーまだ見てませんでした!!見てみます〜😊エイデンのおくるみも可愛いですよね〜!!まだ持ってないので参考にします!!ありがとうございます!!
- 12月1日

まーちゃん
ブレンダー・布団クリーナー・空気清浄機…電化製品がいいです😁
-
ゆー
電化製品💡頭になかったので参考になります!!どれもあった方が便利そうですね!!検討します!!ありがとうございます!!
- 12月1日

ちーた
抱っこひもとかいかがですか?
絶対に必要になるものなので❗
-
ゆー
抱っこ紐、値段的にも良さそうですね!!いつか買わなきゃと思いつつ、まだきちんと見れてなくて…検討してみます!!ありがとうございます😊
- 12月1日

ひなまま1024
スティック掃除機!本当に便利ですよ✨±0の使ってますが、リビングに置きっぱなしでも違和感なし。クイックルワイパー感覚で掃除機かけられます。育休復帰してからも大活躍間違いないです。
-
ゆー
そうなんですね✨確かに今コードある掃除機で、使うとき少し億劫です!!笑 育休復帰後にも活躍できるものイイですね!!検討してみます!!ありがとうございます!!
- 12月1日
ゆー
ありがとうございます!!抱っこ紐ほしいので見てみます〜!!電動の鼻吸い器、初耳です👂やはり赤ちゃんは鼻が出るのでしょうか〜