コメント

退会ユーザー
吐きグセある子は結構出てきちゃいますよね💦
うちの子もでてきます。
原因はわからないですがおすわり、ハイハイできるようになって減ってきた気がします!
退会ユーザー
吐きグセある子は結構出てきちゃいますよね💦
うちの子もでてきます。
原因はわからないですがおすわり、ハイハイできるようになって減ってきた気がします!
「吐き戻し」に関する質問
黄疸の数値が引っかかり母子退院ができず24時間の光線治療して次の日に退院ができました。 体重の増えも悪いみたいで要観察中です。 明日また病院で黄疸の検査なのですが、吐き戻しもあり黄疸もあったお子さんいませんか…
ミルクと母乳の混合にしている方に聞きたいです 入院中は母乳をあげてからミルク20〜30mlを3時間おきに行うよう指導があり、退院後はミルク50〜60mlを飲ますよう言われました。 しかし母乳をあげてから50mlをあげると吐…
生後2ヶ月 便出てて、吐き戻しが多いのは飲ませすぎですか? 3.4時間おきに 120~140 飲まない時もあって少ない時は90とか寝る前は結構飲みたいみたいで160飲んだり 最近、絶対吐き戻すんですが ミルクの量的には多い訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばる
コメントありがとうございます!
今はコロコロ動くのでいつ吐くか目が離せないです😭
6ヶ月でハイハイもできるの早いですね😳
また成長したら減ってくれると安心です💦
退会ユーザー
寝返りでき始めはそこら中吐かれて部屋も娘もミルクまみれでした…笑
そうなんです😵つかまり立ちも始めて余計に目が離せなくなりました…笑
ばる
下にタオルとか敷くのに、ちょっとズレた敷いてないところに吐かれたりします😂
すごーい😳!成長嬉しいけど、ほんと早いなーって思いますよね!