aya
私も今日24wの検診で小さくNICUのある病院へ転院と言われました(>_<)
1人目も同じだったのですが、受診した翌日には管理入院になりました⤵︎
32wだったからかもしれません。
来週受診するのが怖いです(´;ω;`)
aya
私も今日24wの検診で小さくNICUのある病院へ転院と言われました(>_<)
1人目も同じだったのですが、受診した翌日には管理入院になりました⤵︎
32wだったからかもしれません。
来週受診するのが怖いです(´;ω;`)
「妊娠20週目」に関する質問
カフェオレどれくらい飲んでましたか?毎日飲んでた方はいますか? 初マタ20週のものです。今までカフェインレスだと思ってた粉末カフェオレが、カフェイン有りでした🥲💦💦💦 表記がややこしくよく見ずに思い込んで飲んでま…
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
切迫についてです。現在20週です。 健診に行き、お腹がかたいね〜といわれ膣からもみてもらいました。少し子宮頸管が短くなってるって言われて、はじめは4週間後にって言われた後に、ん〜でもやっぱり2週間後にまたみせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント