※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*まーひ*)
子育て・グッズ

5歳と3歳の男の子への誕生日プレゼントを探しています。予算は1000~2000円で、一人ずつでも二人で遊べるものがいいです。アドバイスをお願いします。

妹の子供の誕生日なのでプレゼントを探してます!
私の子は女の子なのでよくわかりません・・・(;´Д`)5歳と3歳の男の子です。予算は、あまり高くないもので。一人1000~2000円です。一人つづでもイィし、二人で遊べるものでも。何でもイィのでアドバイス下さい!!f(^_^)

コメント

何かしらハマっているものないですか?
うちの3歳男児は恐竜大好きで、ショッピングセンターなどて、恐竜グッズ見たら光の早さで反応します。(クリアファイルやポチ袋さえ…)
何が好きかリサーチできませんか?

• (*まーひ*)

(*まーひ*)

おままごと。砂遊び。ですかね(~_~;)
    仮面ライダーとか好きだと思うのですが高くて買えません(T^T)

• 12月1日

退会ユーザー

どっちもうちも好きです!男の子も意外とごっこ遊び好きですよ。
    うちはねこちゃんとかプリキュアとかかわいいのもだぁいすき!と言ってます。
    5歳児は分からないですが…💦
    ひぃさんのお子さんが喜んだものあげてみるのもありじゃないでしょうか?

• 12月1日
  • (*まーひ*)

(*まーひ*)

なるほど!!(’-’*)♪参考にさせていただきます!!ありがとうございます♪

• 12月1日
りり

マグネットブロックとかはいかがでしょうか?
仮面ライダーとかレンジャーものは
親が買っていそうだし
マグネットブロックみたいなものは
あまり買わない方が多いのではないかな…と。

値段も3000から4000くらいなので
2人で十分遊べるから
予算内かと…

• (*まーひ*)

(*まーひ*)

ありがとうございます!(^O^)
    マグネットブロック思い浮かばなかったです。参考にさせていただきます♪

• 12月1日