コメント
舞依
私これ使ってます!
いいですよ!
ちょっと高いけど笑
らすたまん
メルカリが一番安いと思うのですが、メルカリだと『プロプレ』
薬局なら『除菌水』
楽天なら@クリア
あたりかと思います(^-^)
-
らすたまん
すみません。
返信じゃなくて普通にコメントしてしまいました(^_^;)
メルカリで購入されるのでしたら、まーくんの紹介ですと言えば何かサービスしてくれるかもしれません(^^)
次亜塩素酸水はノロウイルスも殺せるらしいのでうちでは超音波の加湿器に入れて使ったりもしています♥- 1月21日
-
みー
わざわざ写真までありがとうございます!
メルカリはアプリ取るまではしてるんですが後はやったことなくて…家にあるもの売ったりとかもしてみたいんですけどね(>_<)
もしメルカリ使う機会があれば、紹介のときにお名前お借りするかもしれません(*^^*)
加湿器なんかにもいれれるんですか?!それは初めて知りました!!わざわざスプレーしなくても普段から除菌できそうなのがいいですね ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
里帰り中なので、戻るタイミングで購入したいと思います(*^^*)いろいろとありがとうございました(((o(♡´▽`♡)o)))- 1月21日
ぶうちやん
私も手ピカジェルです(*^^*)
持ち運びタイプも最近買いました♡
誰かが来るたびにわざと赤ちゃんのそばに置いておきました(笑)
すると必ずやってくれます(笑)
-
みー
誰かが来るたびにおいておく…っていいですね!笑
やっぱり遊びに来てくれた人が手洗いとかしてくれないまま赤ちゃんに触るの不安ですもんね(´・ω・`)💦
私も友人が来てくれたらそっと置いておこうかと思います ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨笑
ありがとうございました◡̈⃝- 1月21日
su-mom
手ピカジェル買ってました!
でもアルコール入りなので赤ちゃんの口に入ったらどうしよう…と思いすぐやめちゃいました(。>﹏<。)
-
みー
赤ちゃんはよく自分の手やあっちこっち舐めたりしますもんね(´・ω・`)赤ちゃんが舐めてしまっても安心な成分のものを探してみようと思います!
ママリ
私は赤ちゃんの物にも使えるファブリーズの無添加のやつ買いました♡
いろんなとこにシュッシュッってやってます♡
-
みー
無添加ファブリーズ、色合いも優しくて可愛いですよね♡私も購入検討しています ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
モッコリーナ
うちは手のアルコール消毒剤と空間除菌のクレベリン使ってます。(^-^)
クレベリン効果あるのか謎ですが、、
-
みー
この季節空間除菌も大切そうですよね(T_T)クレベリンはニオイ対策にもいいとみたので、おむつゴミ箱にも効くかなーと思ったりしました!
回答ありがとうございました◡̈⃝- 1月21日
にゃー*
私もモッコリーナさんと同じく効果あるのかわからないけどクレベリン使ってます!効いてるのかは分かりませんが私が高熱出した時も息子には移りませんでした\(^o^)/♡
-
みー
除菌系って気持ち〜な部分があるから、本当に聞いてるかっていわれると難しかったりしますよね(T_T)
でも一緒に住んでるお子さんにうつらなかったのなら効果ありそうですね ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
らすたまん
うちはもっぱら次亜塩素酸水です!
わんこもいてペットシーツもあるので使用予定です(^-^)
-
みー
ウイルス系にも効く〜ってやつですよね??やっぱりそういうの一つはあったほうが安心ですよね(T_T)!
ベットシーツやはりいいですよね!うんち漏れしてるときのオムツ替えとかあわあわしてしまいそうで(T_T)
ありがとうございました!◡̈⃝- 1月21日
-
らすたまん
楽天とかで大容量買うと安いですよ!メルカリでも出品してる方がいて、購入しました♥子供のいる友達にもプレゼントしましたよー(^-^)スプレーに入れといてシュッとやって乾いた布巾か面倒な時はティッシュで拭きます(^^)床も定期的に拭いてます!
ペットシーツは便利ですよ(^-^)
祖母の介護の時も使いましたー♥介護用だとめちゃくちゃ高いので(^_^;)- 1月21日
-
みー
楽天で調べてみたのですが、商品名なども教えていただけると幸いです(*˘︶˘*).。.:*♡バイバイ菌ってやつですかね??
(次亜塩素酸ではないてすが、ジェームスマーティンやパストリーゼというのも万能そうで気になってましたがウイルス対策には弱そうで(>_<))
100均のペットシーツ試しに買ってみたんですが薄そうなので、使ってみてダメそうだったらちゃんとドラッグストアとかの買いたいと思います!(๑•̀ㅂ•́)✧- 1月21日
みー
手ピカジェル!持ち運びにも便利だしいいですよね(((o(♡´▽`♡)o)))デザイン可愛いのも出てますし♡
ありがとうございました◡̈⃝