コメント
退会ユーザー
切迫で二週間入院、37週0日で退院、その日の夜に出産でとんぼ返りでした😂
2週間の入院で費用は11万円、
明細をみると保険適用ぶんは五万円、産科の器械を使用した分は適用外となり六万円かかってました。
加入していた医療保険で9万入ったので、トータル2万の手出しですみましたけどね💦😭
私は個人病院だったので、総合病院とかならまだ安いと思います!
退会ユーザー
切迫で二週間入院、37週0日で退院、その日の夜に出産でとんぼ返りでした😂
2週間の入院で費用は11万円、
明細をみると保険適用ぶんは五万円、産科の器械を使用した分は適用外となり六万円かかってました。
加入していた医療保険で9万入ったので、トータル2万の手出しですみましたけどね💦😭
私は個人病院だったので、総合病院とかならまだ安いと思います!
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリル
返答ありがとうございます!!
だと37週の入院は無し?なんですかね!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
たぶん、37週以降は正規産で産まれてもいい時期らしいので、退院していいんだと思います😊先生からもそういう説明でしたよ😊
マリル
36週6日で点滴外して様子見で37週に入院した場合、医療保険適用になるのか気になりまして!
すみません!いろいろありがとうございます!!