コメント
退会ユーザー
寝返りして替えにくいなら
パンツにしちゃいます👍
ママたん
私は最近下の子パンツにしましたよ^ ^
上の子の時は寝返りしてすぐパンツにしましたが今考えると早かったなと^ ^
頑張れるならテープの方が安いですし
^ ^
うちは寝返りは4か月とかでしたが最近じっとしてなくなったのでもうダメだと思ってパンツにしました(><)
ただ大変なら替え時だとは思います^ ^
-
。
回答ありがとうございます😊
そうなんですよね、高いんですよね😂替えようとするとすぐ寝返りしようとして何度も何度も戻してます😂
一度、おもちゃ試してみて無理ならパンツ試してみます❤️- 11月30日
ゆい
たっちが出来るようになったらパンツに変えました‼️
パンツタイプは高くて😂
-
。
回答ありがとうございます!
タッチ出来るまでテープだったんですね!凄いです✨確かに高いですよね😢何かコツとかありますか?笑- 11月30日
せいまさまま
パンツタイプ高いですよね…
オモチャで気をとりながら、テープタイプを使ってます。
ただ、お兄ちゃんが気になるので、テープとパンツを使い分けてます。
-
。
そうなんですよね😢😢
おもちゃ試したことなかったのでおもちゃ試してみます😊使い分けるとは!頭になかったです!参考にさせていただきます✨- 11月30日
そーたんはるたん☆ミ
うちも、もうすぐ4ヶ月という頃に寝返りをし出し、初めはテープで頑張ってましたが仰向けにするとすぐに寝返りしたがり、無駄に時間が掛かったので、早々にパンツタイプに変えちゃいました😅
-
。
そうなんですよね😂すぐ寝返りしたがる😂かといってテキトーにつけちゃうと漏れるし😂😂パンツタイプ使いやすいですか?- 11月30日
-
そーたんはるたん☆ミ
履かせるのは楽です😃🎶
パンツだと寝返りしちゃっても履かせられるので😊テープタイプも微妙に残ってるのがあったんですけど、パンツタイプの誘惑に負けて友人にあげてしまいました😅
毎回オムツ交換の時に憂鬱な思いをする位ならもうパンツタイプにしちゃおうと思いました!- 11月30日
-
。
うちはあと一袋まるまるあるので併用しようと思います(笑)試してみますありがとうございます❤️❤️
- 12月1日
かやか
最近まで両方使ってました😊
たまに寝返りせずにじっとしている時があって、逆にパンツだと替えづらくて(^^;
-
。
両方も手ですね!笑
おもちゃ試してダメなら早速パンツ買いに行ってきます❤️- 12月1日
。
回答ありがとうございます😊
パンツにしちゃっていいですかね〜!一度試してみます❤️