コメント

退会ユーザー
西新宿在住の者です!
新宿御苑前歯科
デンタルクリニック神楽坂
西早稲田駅前歯科
デンタルケアステーション高田馬場歯科
いなげ歯科(高田馬場)
にはキッズルームがあるそうです!
診療中に見てくださる方がいるかどうかはわかりませんので、各歯科医院にお電話で聞いてみてください😊
私もまだ子供が産まれてからは医者にかかったことがないのですが、参考にします🙌🏻
退会ユーザー
西新宿在住の者です!
新宿御苑前歯科
デンタルクリニック神楽坂
西早稲田駅前歯科
デンタルケアステーション高田馬場歯科
いなげ歯科(高田馬場)
にはキッズルームがあるそうです!
診療中に見てくださる方がいるかどうかはわかりませんので、各歯科医院にお電話で聞いてみてください😊
私もまだ子供が産まれてからは医者にかかったことがないのですが、参考にします🙌🏻
「新宿区」に関する質問
夫が仕事で不在になり、明日明後日(9/14.15)小学生の娘と2人でホテルにでも泊まってのんびり美味しいものを食べたりして過ごしたいなぁ🥰と急遽思っています❣️ 新宿区から。 車もあります。 近場でも、やや遠めでも🙆♀️ …
東京都新宿区に住んでいます。 給付や助成が受けられるものの確認がしたいです。 ・妊婦支援金 ・出産一時金 ・081サポート ・赤ちゃんファースト ・ベビーシッター助成金 これで全てでしょうか?
東京都中野区、新宿区、練馬区で、、 •無痛分娩ができる ・母子健康カードなどを嫌な顔せず書いてくれる ・寄り添って話を聞いてくれる 産婦人科知っていれば教えてください! どれか一つ当てはまるだけでもありがたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!