コメント

退会ユーザー
西新宿在住の者です!
新宿御苑前歯科
デンタルクリニック神楽坂
西早稲田駅前歯科
デンタルケアステーション高田馬場歯科
いなげ歯科(高田馬場)
にはキッズルームがあるそうです!
診療中に見てくださる方がいるかどうかはわかりませんので、各歯科医院にお電話で聞いてみてください😊
私もまだ子供が産まれてからは医者にかかったことがないのですが、参考にします🙌🏻
退会ユーザー
西新宿在住の者です!
新宿御苑前歯科
デンタルクリニック神楽坂
西早稲田駅前歯科
デンタルケアステーション高田馬場歯科
いなげ歯科(高田馬場)
にはキッズルームがあるそうです!
診療中に見てくださる方がいるかどうかはわかりませんので、各歯科医院にお電話で聞いてみてください😊
私もまだ子供が産まれてからは医者にかかったことがないのですが、参考にします🙌🏻
「新宿区」に関する質問
都心部に住んでいる方に質問です! 夫は将来義父の仕事を継ぐ予定でいます。 義父から、新宿区に家を買いなさいと言われました。(会社が新宿区にあります) 現在は東京の端っこで家賃12万の賃貸に住んでます。 義父はマン…
都内で子連れにおすすめのご飯屋さん教えてください🍚 消防博物館(新宿区四谷)付近と上野動物園付近で それぞれランチとディナーできるところ探してます😋 ご飯のジャンルは問いませんが、できればTheファミレスなど以外…
みなさんはいつまで育休をいつまでとられましたか? 私は現在有期雇用の派遣社員として働いており6月に産休に入る予定、7月出産予定なんですが仮に7月に出産したとして出産した一年後に保育園入れるように動けばいいのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!