コメント

はに
真ん中の購入しました!
ただ、水の量計って入れても受け皿から溢れてきます😱なので少なくして下にハンカチ置いて使ってますが…今のところ効果あるのか分からないので期待しないほうがいいかもです😂
普通のだと朝、床など濡れるのでいいの見つけた!と思ったんですけど…まさかニトリで買い物失敗するとはって感じでした😅
はに
真ん中の購入しました!
ただ、水の量計って入れても受け皿から溢れてきます😱なので少なくして下にハンカチ置いて使ってますが…今のところ効果あるのか分からないので期待しないほうがいいかもです😂
普通のだと朝、床など濡れるのでいいの見つけた!と思ったんですけど…まさかニトリで買い物失敗するとはって感じでした😅
「その他の疑問」に関する質問
最近移民やホームタウンなどいろいろと怖すぎて、 私の住んでる場所にも最近、黒人、ベトナム系、頭に布かぶってる国、(中国、韓国は以前から多い)が多いので質問してみました。 え、うちの市って80カ国もいるの? 怖い…
買い物を終えマイバックに詰めている時 横の若いお母さんがビニール袋をクルクルクルーー🌀何回クルクルしてるの?周りの人も、え??って顔してて 誰かが店員さんに伝えたのかお店の入り口で注意されていました🤣最初っか…
昔ヤンチャとかギャルとかでろくに仕事もしてなくて遊んでた方いますか?それで今は真面目なって仕事と子育て両立してるかたなど、、生まれ変わったらどんな人生になりたいですか?🥹私は生まれ変わったら真面目に学校でて…
その他の疑問人気の質問ランキング
イエロー
コメントありがとうございます‼️
私もまさに、普通の加湿器は床が濡れるから嫌で探しててニトリで発見したんですよ〜😂
見た目が可愛くて加湿できるなんて素敵って思いましたが…残念です😂💦
詳しく教えて頂きありがとうございます😆👏🏻