※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーんK
その他の疑問

職場のみなさん30人から出産祝いを頂きました‼︎おそらく3万円位のもの…

こんにちは♡
職場のみなさん30人から出産祝いを頂きました‼︎
おそらく3万円位のものを頂き、お返しを考えています。
かたちの残るものは人それぞれ好みがあるかなーと思い、食べ物にしようと思います。
女性が多く割と厳しい職場なのですが、ケーキは失礼に当たりませんかね?( ノω-、)
アドバイスお願いします(;´・ω・)

コメント

しらたま

人数も多いですしケーキで全然問題ないと思いますよー\( ¨̮ )/

まめ嫁

ヨックモックや帝国ホテルのクッキーは美味しくて人気だと思います(*^^*)1つ1つ包装されてるし🎵

ちゃーんK

しらたまさん、まめ嫁さん、アドバイスありがとうございました♡
ケーキ、失礼に当たらなくて安心しました(*´∀`)b
帝国ホテルのクッキー‼︎自分では思いつかなかったです゚+.(・∀・)゚+.゚
皆が喜ぶようにケーキ、クッキーの線で色々調べてみます♡
ありがとうございました♡♡

azu66

30人くらいいたら、みんなその場で食べれるかわからないし、その日お休みしてる方も、体調が悪い方もいるかもしれないので、その日中に食べないといけない生もののケーキは、私なら避けます(^^;;

私も多少日持ちする、個包装のクッキーなどの方がいいと思いますよ♡

• ちゃーんK

ちゃーんK

確かにお休みしてる方いるかもしれませんよね‼︎
    皆さんに聞いて見てよかったです♡
    ありがとうございました♡♡

• 1月20日