moyu
私ではありませんが、お友達が何回か見に行っていました😊
1日中、しかも何年も預けるところですし、納得いくまで見に行っていいと思います!
私も本当は、夫も連れて2回行きたかったのですが、休みが取れず諦めました😅
休みが取れてたら行ったと思います💡
moyu
私ではありませんが、お友達が何回か見に行っていました😊
1日中、しかも何年も預けるところですし、納得いくまで見に行っていいと思います!
私も本当は、夫も連れて2回行きたかったのですが、休みが取れず諦めました😅
休みが取れてたら行ったと思います💡
「入園」に関する質問
保育園ですごいですねー!とたくさんの先生から言われるのですがお世辞?なのか、本当にすごいのかが分からないためご意見いただきたいです🙇♀️ 2歳7-8ヶ月の男の子で、1歳4ヶ月で入園しました。 ①数ヶ月前からクラスも…
どうすればいいか分かりません…… 日中37.5℃以上、夜になると下がるを繰り返しています。昨年も熱帯夜がスタートするとこの現象が起こりました。とはいえ、自宅保育なので様子見でよかったんですが、現在は入園しています…
保育園についてです。完全に私のリサーチ不足だったんですが、皆さんだったらどうされますか? わざと落ちるなどの、批判的なコメントはお控えいただけると有り難いです。 2年前に夫の転勤で、田舎の県に引っ越してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント