コメント
ママリ
私が勤めてた幼稚園だといきなりはっきりは言わないし、時間をかけてよく観察して、必要だと思ってから伝えます。
先生は発達の専門家では無いので断言はできませんし、病院行ってください!とも言えないので。。
こういう困り事がありますって伝える感じですかね🤔
ママリ
私が勤めてた幼稚園だといきなりはっきりは言わないし、時間をかけてよく観察して、必要だと思ってから伝えます。
先生は発達の専門家では無いので断言はできませんし、病院行ってください!とも言えないので。。
こういう困り事がありますって伝える感じですかね🤔
「入園」に関する質問
長文&乱文で失礼します。夫へのイライラです。 入園がきっかけなのか、土日も娘の様子がおかしいです。 あれも嫌これも嫌、全部嫌🤷♀️ 今日は朝食後ずっと「ここがフリフリの服がいい(そんな服持ってない💦)、ここに入っ…
保育士さんいらっしゃったら教えてください。 10ヶ月で来月から保育園入園です。 今絶賛離乳食拒否ピーク?で、なっっにも食べません。 舌で出すか、食べたとしてもあとで気持ち悪くなってえずいて嘔吐します。(大量に)…
保育園が落ちてしまい、上の子は3歳になるのでいっそのことこども園の1号認定で入園させて仕事が始まったら延長保育を使おうかなと思っているのですが、2号・3号認定と比べるとすると料金がかかるくらいでしょうか?他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
なるほど🤔
それだと特にこんなことに困ってる…って話がなければ
とりあえずは問題ないって感じですかね🥺🙌
ママリ
年齢上がる事に問題が浮き出てくるパターンも珍しくないので一概に大丈夫とかは言えないですが、現段階で特に問題は無いんだと思います💡