2人目の子供を断乳してから体重が増えて困っている35歳の女性です。食事制限しても痩せず、育児疲れも影響しているかもしれません。効果的な方法を知りたいです。
なんで痩せないんだろう??泣
1人目の時は断乳して、夜お菓子とか食べても太らなかったのに、2人目断乳したら3ヶ月で4キロ太った😱😱
子供達が寝た後のお酒が楽しみで飲んでたせい??😰
と思ってやめて7時以降食べないようにして1ヶ月たったけど、1キロぐらいしか痩せない😱
歳のせい??😅
まぁ、運動はあまり出来てないけど…💦💦
育児の疲れはカロリー消費にならないのかなぁ??😅
早く太ったぶんもどさなくっちゃ💦💦
何か良いやり方がありましたら教えてください😭😭😭
ちなみに、35歳 168センチ 67キロ😭です
- ぽん
コメント

なぁ
体質が変わってしまったとかですかね…(。ω。;)
お互いダイエット頑張りましょう😭!

SOMAMA
今まで食べても太らなかったのに
産後食べた分だけ太ってます(笑)
体質が変わりました😰😰
産前1番痩せてたとき165センチで48キロでしたがその時はもうほんとにガリガリでよく倒れてました😫
糖質制限してから最初減らしてたのがもうあまりお米とかも食べなくなってかなり落ちました!😊
一番ガリガリの時数キロしか変わらないのに見た目も全然違うし、ハテナです(笑)
-
ぽん
48キロだなんて羨ましい!!って思ってしまいますが、ぱみさんにとっても良く倒れてたなんて嫌ですよね💦すみません💦
やっぱり糖質制限が効くんですかね💦やってみよう!と思って色々調べてはいるんですが、いまいちやり方が分かってなくて…💦- 11月30日
-
SOMAMA
炭水化物をあまり取らずタンパク質多めにとってます😊白米お茶碗一杯で角砂糖18個くらいの糖質が入ってるみたいです!😫
最初から減らすとストレスも凄いので糖質も少ない玄米に変えて少しずつ量減らしました!
空腹でブラックコーヒー飲んで運動すると脂肪燃焼してくれるのでおススメです😊
仕事前とか散歩とかどこか出かける用事があるときはブラックコーヒーだけ飲んで動いて、昼は好きなもの、夜は炭水化物抜いてサラダに鶏肉、豆腐、納豆、ゆで卵など食べてます😃💓- 12月1日
-
ぽん
ブラックコーヒー飲んで運動すると脂肪燃焼してくれるんですかぁ??初めて知りました!ブラックコーヒー好きです‼️‼️早速やってみます!
パンが手軽で良く食べてしまうんですが、やっぱりパンは良くないですよね??子供に手がかかり自分の食事は適当にパンでも食べて💦ってやってしまうんですが💦💦
ぱみさんは朝はコーヒーだけですか??
色々聞いてしまいすみません💦- 12月1日
-
SOMAMA
そうですよー!😄
パンも糖質多いので良くないですが、お子さんいるとパンが楽だし食べるの分かります😔うちの子もパン好きなのでパン常備してますが食べてもあまりのパンの耳だけにしてます(笑)
朝はコーヒーだけです!😊
もともと朝ごはん食べる習慣なくて食べても糖質オフのフルグラかプレーンヨーグルトとかです😆- 12月1日
-
ぽん
フルグラなら食べれるかもです‼️‼
ヨーグルトにフルグラ入れたら食べ過ぎですよね??😅️
よぉーし!!早速今日からやってみます‼️‼️教えて頂きありがとうございます!!- 12月1日
-
SOMAMA
無糖ヨーグルトと糖質控えめのフルグラならいいと思いますよ😊
私は糖質ハーフカットのコーヒー味のフルグラです😊
お互い頑張りましょう😆- 12月1日
-
ぽん
ありがとうございます‼️‼️昨日も特にたくさん食べたとかないのに、今朝1キロ増えててかなり落ち込んでおります😱😱😱
今日から糖質制限やってみます‼️‼️
ありがとうございます!!- 12月1日
ぽん
そうなんですかねぇーー😭
食べてなくても痩せないってどーいうことぉ??😭😭ってなります😅