K♡
24週まで育てて、すごく頑張ったんですね😊

ママリ
わかります😢私も嘔吐恐怖で妊婦生活めちゃくちゃ辛かったです😭妊娠中は常に吐き気があった気がして食事もまともに取れませんでした💦でも不妊治療をしてやっとの思いで授かった命…辛かったけどなんとか乗り越えて良かったって今は思います!でも悪阻は今でもトラウマです💦

しほ
私も重度の嘔吐恐怖症とパニック障害です。
今回つわりに耐えれず、中絶を選択した愚か者です…
K♡
24週まで育てて、すごく頑張ったんですね😊
ママリ
わかります😢私も嘔吐恐怖で妊婦生活めちゃくちゃ辛かったです😭妊娠中は常に吐き気があった気がして食事もまともに取れませんでした💦でも不妊治療をしてやっとの思いで授かった命…辛かったけどなんとか乗り越えて良かったって今は思います!でも悪阻は今でもトラウマです💦
しほ
私も重度の嘔吐恐怖症とパニック障害です。
今回つわりに耐えれず、中絶を選択した愚か者です…
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の子供がいます。 先日保育参観があったのですが、予想以上に大人しくてびっくりしました。 周りの子は先生の全体への問いかけに大きい声で答えたり、レクの間もテンション上がって席から立ち上がって先生に駆け寄っ…
くだらないことですがおしえてください😂 私すごく人見知りです。 こどもが産まれてからよく話しかけられるようになったのですが、会話が弾まず(?)😅どう答えるのが正解だったかなーといつも後から軽く後悔してしまいます…
やることを先延ばし先延ばしにする人ってどういう心理ですか?もう全く理解できなくて……… やるべきこととやらなくて良いことを優先順位わけてうまくこなしてるのかと思いきやどちらもやってなかった!!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント