コメント
soyo
蒸発線だと、もう少しグレーっぽいっていうか、赤みがないと思います🤔
3〜5分後に出ていたなら、陽性なのではないでしょうか??
このまま継続して、濃くなっていけば妊娠かなと思います!
なぁ
蒸発線ではない気がします😆
日が経てば濃くなるので、また日を空けてやってみてはどうでしょうか🙌
-
しほ
ありがとうございます!!
そう願いたいです!!
12/3が生理予定日なので、このままこなければ12/7あたりに再検査してみます!
それまでにしてしまいそうですが☺️- 12月1日
-
なぁ
あたしも生理予定日前後何回もしちゃいました🤣
次やる時には濃くなってるといいですね🙌💕- 12月1日
-
しほ
やっぱりしちゃいますよね?
今も早く検査したくて、気になって仕方ないです🤣🤣- 12月1日
ma
似たような状況なので投稿させていただきます!今日生理予定日でドゥーテストでフライングしたところこんなような結果でした😔💬似てますかね?
-
しほ
こんにちは!
たぶん、ですが、妊娠されてるかと思います!
私も生理予定日前、生理予定日はとてもうっすらな陽性で、そのあとは生理予定日1週間後(5週)のときに産婦人科へいったので、セルフ検査はしていませんが、胎嚢は確認できました!!- 12月17日
-
ma
ほんとですか?🙀❤️
似たような検査薬だったので
つい( >_< )このままリセットしなければ私も年末休み入る前に検査しに行きたいと思います😣
ありがとうございます!- 12月17日
-
しほ
私もそれくらい薄くて、しかも、先に終了線がくっきり出ました😓
そのあと、ゆーっくり、薄い陽性ラインが出ました!- 12月18日
-
ma
ほぉー!なんだかすごいですね💗
めちゃくちゃ不安になるやつだけど妊娠された時それ以上嬉しくなるやつですね(。˃ ᵕ ˂ )- 12月18日
-
しほ
とりあえずあと、3日ほど待ってまた検査してみてください!
この3日が長いんですよね🤣🤣- 12月18日
-
ma
ほんと長いです😣💦
何して過ごせばいいかわかんないほど😭😭笑- 12月18日
-
しほ
ほんと、わかりますわかります!
毎日でも一日何回も検査薬したくなっちゃいますよね😅
私と似てる状況なので、科学的流産はどうしようもありませんが、たぶん、たぶん!
妊娠しているんじゃないかと思います😍
私もモヤモヤがすごかったのでかなりネットで調べましたが、蒸発線なら色味も違うそうなのと、今はまだフライング状態なので濃くはっきり陽性反応は出にくいみたいです。
それでも薄くでも陽性反応が出ると言うことは、妊娠の可能性がかなり高いかと思われます💕🥰💕
私の場合はそんな薄い反応からの始まりでした!
kさんが妊娠していますように💕
ご存知かと思いますが、初期の流産は、子供の染色体異常なので、誰のせいでもないので、今はなるべく風邪をひかないようにと、もう飲んでるかもしれませんが、葉酸サプリを飲むことと、カフェインを控えるといいかと思います!- 12月19日
-
ma
なりまず( >_< )ほんと何本使ったことか〜笑。旦那に落ち着いてって、できてもできてなくてもどっちでもいいじゃーんと言われますが、お前に何がわかる!!!状態です笑。
ありがとうございます😭💗
妊娠していたらで次は流産の
不安が起こりますね、、笑。
わかりました!(。˃ ᵕ ˂ )
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月19日
-
しほ
私もフライングのフライングまでしてましたから🤣🤣
今はつわりの波があって、流産に怯える毎日です😭- 12月19日
-
ma
ですよね、8週とかまで気にしないでその頃に病院いくとかできる人
ほんといいなぁと思います、、。
6週目でしたら不安ですよね💬
私も6週目こはぷさんと同じ気持ちだあ🙀🙀🙀笑。つわりの波というのはつわりがあったりなかったりとかですか??- 12月19日
-
しほ
はい💧
ネットでも個人差があったり、波があるそうなのですが、つわりがひどい日と、全くなく食欲全開、超元気な日があります😰
私はまだ胎嚢しか確認できていないので、早く心拍、胎芽を確認したいです😞
トイレへ行くたび、血は出ていないかと、ティッシュを確認してしまいます💧
kさん妊娠してるといいですね💕
早くご主人に報告したいですよね💕- 12月19日
しほ
ありがとうございます!
12\3が、生理予定なので、生理が来なければ12/7あたりにまた再検査してみます!!