※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピコママ
妊娠・出産

妊娠10週で茶オリのおりものが出て不安。出血経験者いますか?流産2度経験しているため病院に行く予定で不安です。

妊娠10週の妊娠初期なのですが出血とまでは行かないのですが茶オリのおりものみたいなものがパンツに付いています😭
また妊娠初期に出血あったけど全く問題なかったよー‼️って方いますか?
流産を2度経験しているので不安で😭
明日、病院に行く予定なのですがそれまで不安です(;;)

コメント

かんちゃん

はじめまして😊
私も毎日茶オリありました😂
とても不安ですよね。
毎日調べすぎて、友達から検索魔は良くないよと言われ。。。笑笑
同じ週数の時に鮮血出血もありました😱その時は流石に血の気が引いて泣きながら病院に電話しました!
安静にしているのが一番だと思います😊✨

• ピコママ

ピコママ

コメントありがとうございます(><)
    同じく検索魔になってます😭良くないですよね😢
    安静にしたいのですが子供が騒いでてなかなかゆっくり出来ないので困りどころです💦

• 11月30日
munun

私も8w12wで二回出血がありました!ごく少量で腹痛やお腹の張りはありませんでした。一応その日は安静にし入浴も辞めました。
初めて出血したときは受診をしましたが、二回目はしませんでした。
元気に育ち今5ヶ月です!
心配になる気持ちわかります!あしたの受診までドキドキしますよね。
でも、もう最後は赤ちゃんの生命力を信じて待つしかないのです。
この子なら大丈夫!ってひたすら念じてました😂

• ピコママ

ピコママ

この子の生命力を信じるしかないですよね😭‼️
    出血があっても大丈夫って言う話し励みになります(><)

• 11月30日
  • munun

munun

大丈夫、大丈夫
    信じて待ちましょう。

• 11月30日
  • ピコママ

ピコママ

ありがとうございます(><)💓

• 11月30日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

10週で、ピンクとか茶色のおりもの何日か出て病院に行ったけど、赤ちゃん元気でした☺️胎盤が作られてる時期なのでよくある事ですよって言われたので安心しました♪

• ピコママ

ピコママ

よくあることなんですね‼️ちょっとホッとしました💦

• 11月30日