子育て・グッズ ガルガル期なのか義実家に行きたくありません。私の気分でも変わります… ガルガル期なのか義実家に行きたくありません。 私の気分でも変わりますが、義母が ずっと抱っこしてるとなんか嫌です。 すごくよくしてもらってるのに、、、 いつまでガルガル期って続きましたか??? 旦那にも説明できず、なんかモヤモヤします 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 義母 ガルガル期 義実家 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ガルガル期なのかはわかりませんが いまだに義母に抱かれたり スリスリされたりは嫌です笑😅 実母は全然いいんですけどね… 11月30日 𝐇𝐀𝐑𝐔 顔近いのも、なんか嫌です😂😂 わかります実母は全然会いに来て ってかんじなんですけどね🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
顔近いのも、なんか嫌です😂😂
わかります実母は全然会いに来て
ってかんじなんですけどね🤔