※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
子育て・グッズ

寝る前に元気な娘が手荒くなついてきて困っています。対処法を教えてください。

寝る前エネルギー有り余った娘が襲ってきます😭
おっぱいに噛り付いたり、髪の毛むしってきたり、しがみついては腰をフリフリ…まるでワンコです😂
風邪ひいてるのに必死でつかまり立ちの練習?してるのか、うまくいかなくてフラストレーション溜まってるみたいで💦
うまくかわす方法ないですか😂おっぱいあげるのが怖くなってきました😭

コメント

A

1歳の娘がいますが、同じです(笑)顔叩いてきたり、突進してきます(T . T)

• ままりんご

ままりんご

1歳でもおなじなんて😭可愛いんですが、いつまで続くんでしょうね😭

• 11月30日
  • A

A

言葉がもっと通じるようになるまで続きそうです😑😑

• 11月30日
  • ままりんご

ままりんご

言葉かああああー😂💦お互いなんとか耐え忍びましょう😂💦

• 11月30日
ユナ

わかります。笑
私も毎晩襲われています。
あまりにひどいときはベビーベットで一人で落ち着くまで待ってもらうか、なぜか旦那だとそこまで酷くないので旦那にパスしてます!

• ままりんご

ままりんご

ちょっと旦那呼んできます😂

• 11月30日