※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆぱんまん
子育て・グッズ

生後1ヶ月から外出可能ですか?子連れでのランチはストレス解消になりますか?

生後1ヶ月たったら外出できるといいますが、みなさん子連れでランチとかいってますか?
ひとりめの時は、首すわるまでほとんどでなかったけど、二人目出産してからは、みなさんどうしてますか❔
上の子のお世話もあって、ストレスもあるので気分転換にランチいきたいでたまらないですが…

コメント

さらい

一ヶ月検診のあとにイタリアン食べに行きました。個室の座敷のある店に。

• あゆぱんまん

あゆぱんまん

いいですね❤❤座敷があるといいですね☀️

• 11月30日
ほむら

3ヶ月くらいには行ってましたが、1ヶ月くらいだと自分もまだしんどかったので行けませんでした💦
夫に抱っこしてもらったりして、寝てる間にランチしてました!

momo

わたしも2人目出産して、先日1ヶ月検診が終わったので、どんどん外に出ようと企んでます( ¨̮ )✨笑、子どもがふたりだと下の子がねんね期の今のうちがチャンスだと思っています🌸好きなもの食べて、上手にストレス発散しましょー😊‼️