コメント

さらい
一ヶ月検診のあとにイタリアン食べに行きました。個室の座敷のある店に。

ほむら
3ヶ月くらいには行ってましたが、1ヶ月くらいだと自分もまだしんどかったので行けませんでした💦
夫に抱っこしてもらったりして、寝てる間にランチしてました!

momo
わたしも2人目出産して、先日1ヶ月検診が終わったので、どんどん外に出ようと企んでます( ¨̮ )✨笑、子どもがふたりだと下の子がねんね期の今のうちがチャンスだと思っています🌸好きなもの食べて、上手にストレス発散しましょー😊‼️
さらい
一ヶ月検診のあとにイタリアン食べに行きました。個室の座敷のある店に。
ほむら
3ヶ月くらいには行ってましたが、1ヶ月くらいだと自分もまだしんどかったので行けませんでした💦
夫に抱っこしてもらったりして、寝てる間にランチしてました!
momo
わたしも2人目出産して、先日1ヶ月検診が終わったので、どんどん外に出ようと企んでます( ¨̮ )✨笑、子どもがふたりだと下の子がねんね期の今のうちがチャンスだと思っています🌸好きなもの食べて、上手にストレス発散しましょー😊‼️
「気分転換」に関する質問
すみません、ただの愚痴です。殴り書きで読みづらいかもしれません、、、 10ヶ月の息子がいます。 後追いが激しくて、常に構ってないとダメ。10秒も離れられません。たまにご機嫌で1人遊びしてくれるときは少しは離れら…
義母のこと大好きな人いますか?🙌🏻 どんなところが好きですか?🤍 私はお義母さん大好きな嫁です🤣🩷 超バリキャリな義母なんですが、さすがの社交性と仕事で若い人とも接してきてるからか嫌味のない絶妙な距離感、お友達も…
NICUに入院している、入院していたお子さんがいるママさんに質問です! 下の子がNICUに入ってもうすぐ2週間になります。 1〜3日に1回は母乳バッグを持って行ったり、面会に行っています。 上の子の寝かしつけや子守りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆぱんまん
いいですね❤❤座敷があるといいですね☀️