生後48日目です。ここ数日急に足首、手首にうっすら黒いあざみたいなの…
生後48日目です。
ここ数日急に足首、手首にうっすら黒いあざみたいなのがあり調べてみると異所性蒙古斑が該当したのですが、こんなに急に生後1ヶ月あたりからでるものなのでしょうか、、?
ちなみに押しても全く痛そうにはしないです。
経験ある方教えてください😖
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
手の甲、くるぶしありましたよー!2週間検診の時ですらありました🤔
生後48日目です。
ここ数日急に足首、手首にうっすら黒いあざみたいなのがあり調べてみると異所性蒙古斑が該当したのですが、こんなに急に生後1ヶ月あたりからでるものなのでしょうか、、?
ちなみに押しても全く痛そうにはしないです。
経験ある方教えてください😖
はじめてのママリ🔰
手の甲、くるぶしありましたよー!2週間検診の時ですらありました🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
幼稚園の自主休園について インフルエンザ流行で幼稚園を自主休園するのはやりすぎですか? 現在、幼稚園年少と生後1ヶ月の姉妹を育てています。 上の子が通っている幼稚園でインフルエンザが蔓延しており、直近で2日…
生後1ヶ月20日なのですが、日中5、6時間起きてます。 泣くこともなく、ニコニコしてたり手足をジタバタさせてます。夜は23時から8時頃まで2回の授乳以外は夜泣きすることなく寝ています。 調べると活動限界時間が1時間半…
生後1ヶ月。まだ支援センターに行っても早そうだし、産後ケアも空きがまだまだなくて行けなくて、、 ほぼ完母にしていますが、足りてるのか、 頻回授乳すぎないかとか、 昼間も抱っこじゃ無いと寝ないこととか、 何で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント