※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ka .
お出かけ

1歳1ヶ月の男の子がいます!3月までにディズニーに行きたいなと思ってる…

1歳1ヶ月の男の子がいます!
3月までにディズニーに行きたいなと思ってるんですが
楽しめますか??

コメント

ふぁむ

長男は1歳のお誕生日記念に始めて行きました!補助なしで座れれば乗れるアトラクションも増えるので、行ってみてもいいと思います♪
子供が楽しんでいるか、と言われるとまだ年齢的に難しかったと思いますが、普段と違う雰囲気は感じ取って不思議そうに辺りを見回したりしていたので、良い刺激にはなると思います!
ただ、寒い時期だと思うので、防寒対策はしっかりめをおススメします。

• Ka .

Ka .

コメントありがとうございます🌟
    補助無しでも座れます!☺️
    乗れるアトラクションあるなら
    楽しめそうですね !!!
    防寒しっかりして楽しんで来たいと思います💗

• 12月1日
ざわちゃん

全然楽しめますよー!うちも1歳になる息子がいますが、パレード結構喜びますよ✨アトラクションはイッツアスモールワールドなどでキョロキョロ真剣に見てます😍反応が良くなってきてるので楽しいです😊
歩けるようになっているのでお散歩もかなりしてます〜ランドだとお散歩できるスペースあんまりないですが😅

• Ka .

Ka .

パレード喜んでるんですね ❤
    歩くの大好きなので、お散歩だけでも
    楽しそうですね🐾💞

• 12月1日
aaa.

今週行ってきました!!
身長制限がないアトラクションは、ほとんど乗れるみたいですよ☺️って言っても、うちの子はほぼベビーカーで寝てました😂💦パレードはノリノリで楽しそうでした😍連れて行って良かったです!

• Ka .

Ka .

寝ちゃってたんですね🤣😭
    パレード楽しめるんですね❤
    寒さが心配ですが、行ってみます!!

• 12月1日