yuri46
妊娠中はなかなか治りにくい事があるので、悪化する前に病院行った方が良いと思います(>_<)
眼科に行く前に産婦人科に電話して、使っても良い薬のことを聞いてから行けば、適切なものを処方してもらえますよ◎
お大事にd(^_^o)

にゃん♪
膿があるのは気になりますね。
わたしなら一応眼科に行ってみるかもしれません。
妊娠中は目薬NG出すところも多いので、もしかするとそのまま様子を見るよう言われてしまう可能性もありますが…σ(^_^;)

mokoton
回答ありがとうございます♩
そうですよね、妊娠中って何かと治りにくいですもんね(´・ω・`)
目がゴロゴロして落ち着かないので早めに診てもらうようにします☆

mokoton
いま安静中なので、産院に電話してみて、よかったら近所の眼科に電話してみます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

スプラウト発芽中〜
初めてのものもらいが第一子妊娠中でした(´・ω・`;)
妊娠中だし放置していいのかわからないし、市販の目薬でいいのかもわからなかったので、かかりつけの眼科で妊娠中でも大丈夫な目薬か聞いて使いました☻

あんず♡
妊娠中は 抗生物質が出せないから…と言われ,針で潰され,妊娠中でも大丈夫な 目薬出してもらいました★
針で切開は 痛かったけど一瞬でしたし,治り早かったです(*^◯^*)
眼科行くのをオススメします♡

mokoton
回答ありがとうございます⑅◡̈*
産院に許可もらって近所の眼科行ってきました♩
モノモライきてるね〜と言われて
目薬で治らんかったら切るね!って言われました(´°ω°`)
早く治ってほしいです笑

mokoton
近所の眼科行ってきました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
私も目薬で治らなかったら切るねって言われました!
まぶたに針刺すのこわいのでおとなしく治ってほしいです笑

はるす
私もこないだできました!
2日間くらい痒くて鏡見たらできてて、3〜5日間くらいが一番ゴロゴロしてて気持ち悪かったです!
放置してましたが1週間くらいで治りました(*^^*)
コメント