妊娠・出産 汚いかと思いますが便についてです。ここ最近しょっちゅう腹痛がきて、… 汚いかと思いますが便についてです。 ここ最近しょっちゅう腹痛がきて、トイレでやわらかい便…というか下痢になってきてます。 今日ももう4回はトイレに篭ってます。 推測ですけど、赤ちゃんが動くたびに腹痛に襲われてるような気がします。 同じような方いますか? 臨月ってこんな感じなんですかね? 実家とはいえ、日中は私の祖母がいるけど常に動き回ってるから、息子から何回も目を離すことになるのも心配です😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 息子 トイレ すずか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント