きぃ
おすすめというか…
近所なので旭ヶ丘病院に通ってます!
ワクチン全種類うてます。
ただ時間が朝イチか午後イチが予防接種の時間で、そのあとが普通の診察になります。
朝だと離乳食始まった頃はバタバタした記憶があります😅
ちょっとした心配事も、看護師さんが注射の用意してる間に先生に話してもきちんと聞いてくれます😊
先生とっても優しいですよー☺️
きぃ
おすすめというか…
近所なので旭ヶ丘病院に通ってます!
ワクチン全種類うてます。
ただ時間が朝イチか午後イチが予防接種の時間で、そのあとが普通の診察になります。
朝だと離乳食始まった頃はバタバタした記憶があります😅
ちょっとした心配事も、看護師さんが注射の用意してる間に先生に話してもきちんと聞いてくれます😊
先生とっても優しいですよー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月検診で身長68センチ、成長曲線下限ギリギリでした再健診になりました、、体重は8.6キロで、曲線の真ん中くらいです。離乳食も3回食一度も残したことなく、ミルクも残さず飲み干すので、どうして身長伸びないのか心…
1歳9ヶ月、自宅保育です。 ついに娘の昼寝が完全に無くなりました... 午前中どれだけ公園で遊んでも散歩しても、支援センターへ行ってもベビーカーでも寝ないので諦めました。 ただ毎日夜ご飯の時に寝そうになりグズグズ…
10ヶ月になったばかりの娘がふとした時に両耳を押さえます 美味しいやもしもしで片耳を触ることがあるのですが、遊んでる時とかふとした時に両耳を押さえる仕草をすることが一昨日から何回か見られます。 発達も気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント