コメント
KI mama ♡
腹痛はないんですか?
張りの間隔を測ってみて…張りが強くなるようであれば産院へ連絡したほうがいいと思います♩♩
KI mama ♡
腹痛はないんですか?
張りの間隔を測ってみて…張りが強くなるようであれば産院へ連絡したほうがいいと思います♩♩
「初産婦」に関する質問
名古屋バースクリニックについて教えてください! 痛みにすごく弱いので絶対に無痛が良く名古屋バースの分娩予約をとりました😖 いつくるかわからないのが不安なので計画無痛がいいなーと思っていますが初産婦だと進みが遅…
この前、同じ週数位の妊婦さんと保活についてのお話しすることがあったのですが(相手 初産婦 私 経産婦) 希望する保育園の体操服の話になって、相手の方が知り合いの子が通ってるから保育園の体操服はその子の譲って貰…
明日で39wの初産婦です 38wの健診で子宮口2.5センチで赤ちゃんはだいぶ降りてきている、この週にお産になる可能性もあると言われていたのですが特に産まれる気配なく😇 ウォーキングをしている時に生理痛の様な痛みを感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ ママ
痛みがないですが、とりあえず様子をみて、間隔も測ってみます。 ご回答ありがとうござい