妊娠・出産 おはようございます 妊娠37週+2の初産婦です 朝からお腹の張りが頻繁に… おはようございます 妊娠37週+2の初産婦です 朝からお腹の張りが頻繁になってお腹が痛くないですが、これってお産に近いですか 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 妊娠37週目 初産婦 妊娠 お腹の張り お産 キキ ママ(8歳) コメント KI mama ♡ 腹痛はないんですか? 張りの間隔を測ってみて…張りが強くなるようであれば産院へ連絡したほうがいいと思います♩♩ 1月20日 キキ ママ 痛みがないですが、とりあえず様子をみて、間隔も測ってみます。 ご回答ありがとうござい 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ ママ
痛みがないですが、とりあえず様子をみて、間隔も測ってみます。 ご回答ありがとうござい