子育て・グッズ ベビーフードを9ヶ月のもにしたのですがご飯だけ口の中に手を突っ込み出… ベビーフードを 9ヶ月のもにしたのですが ご飯だけ口の中に手を 突っ込み出します💦 7ヶ月のものに戻したら 食べてくれました💦 いつから9ヶ月のものに すればいいでしょうか😓 10ヶ月にもう一度試してみるほうが いいんですかね?💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ベビーフード ご飯 にん🍆(4歳3ヶ月, 7歳) コメント maria まだ早すぎたかもしれませんね。ゆっくりで大丈夫ですよ🤗 10ヶ月に再度試してみて様子見るといいかもしれません😌💕 11月30日 にん🍆 はい!😭 また来月試してみます✊🏻✨ ありがとうございます✊🏻✊🏻 11月30日 maria グッドアンサーありがとうございます😌💕 12月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
はい!😭
また来月試してみます✊🏻✨
ありがとうございます✊🏻✊🏻
maria
グッドアンサーありがとうございます😌💕