子育て・グッズ 1歳ですが卒乳の予定がたたず、完母からミルクにすることにしました。ミ… 1歳ですが卒乳の予定がたたず、完母からミルクにすることにしました。 ミルクのこと全く無知なので教えて欲しいです。 飲みながら寝てしまったときゲップはさせてますか? (小さいうちはもちろんゲップさせることは知ってますが、このくらいの時期になるとどうなのかなって。) あと、1歳の子の1回で飲む量と、一日の回数が知りたいです。 夜中に飲ませる時はみなさんどのように準備してますか? 作ってる間ギャン泣きで… 最終更新:2018年11月30日 お気に入り ミルク 卒乳 完母 1歳 ゲップ ギャン泣き 花束❁¨̮(7歳) コメント ひぃと 1歳でしたら断乳でいいのでは?🤔 11月30日 退会ユーザー ミルクに変えるぐらいならいっそもう夜中は飲まなくていいのでは?と思います💦 うちは完ミですが、夜間は飲んでません(*_*) 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント