コメント
Y's母
双子ですが、2人とも握手できないですよー💦
叩きそうになったら、いい子いい子だよー!と言うと、撫でるに変えることはできます。
タッチとぎゅ〜は言うとやります!
自ら握手をするなんてすごいなーと思います!
Y's母
双子ですが、2人とも握手できないですよー💦
叩きそうになったら、いい子いい子だよー!と言うと、撫でるに変えることはできます。
タッチとぎゅ〜は言うとやります!
自ら握手をするなんてすごいなーと思います!
「遊び」に関する質問
皆さんは夫婦の間で躾について意見が分かれる時、どうしていますか? 主人と育児(躾)について意見が合いません。 長文ですみません💦 もうすぐ4歳になる年少の男の子がいます。 主人は何度も注意しても直らない時は強く怒…
離乳食について 生後8ヶ月の男の子です!(もうすぐ生後9ヶ月) 朝の離乳食なんですが、体重の増えがいまいち なのでミルクをしっかり飲ませて少し時間あけて から食べさせてるんですが、お米を食べるとき だけ眠いアピー…
※性別についてなので不快になる方もいるかもしれません。 性別の希望をなくす方法を知りたいです… 2人目を希望しているのですが、性別が希望と逆だったらつらくなりそうで…でも2人は絶対に欲しいです。 上が男の子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
すごいですよねー!タッチとぎゅーが出来るのもすごいです。娘は人見知りもあってなかなか触れ合えないです💦
Y's母
うちも人見知りすごいです💦吐くほど泣いてました…保育園通うようになって、だいぶ良くなりましたが、いまだに初対面は慣れるまでに時間かかってます😅